HOME
原材料別製品案内
製法別製品案内
製法について
選ばれる理由
開発事例・情報
よくあるご質問
会社情報
お知らせ
お問い合わせ
(C) Copyright NIHON KAKO SYOKUHIN Co., Ltd. All rights reserved.
豚肉をベースに調味料で味を付けたハイミート製法のポークパウダーです。豚肉の残渣感・素材感が特徴です。
豚の煮汁のような炊き出し感を有するプレーンタイプのポークパウダー。味に厚みを与えます。
畜肉臭の強いポークパウダーです。ポーク特有の濃厚なクセのある香りを凝縮させたイメージです。
鶏肉をベースに調味料で味を付けたハイミート製法のチキンパウダーです。鶏肉自体のうま味や残渣感が特徴です。
鶏本来の自然なまろやかさとコクを有します。プレーンタイプであり、様々な食品の ベースのコク付与、厚み出しに最適です。
豊かな鶏風味としっかりとしたコクがあるシンプルなチキンブイヨンです。汎用性が高く、だしやスープベースに最適です。
チキンと香味野菜の旨味を凝縮したコンソメタイプのチキンパウダーです。全体の味のバランスを整える役割を持ちます。
パドルドライヤー製法で焙煎された強いロースト感を有するチキンパウダーです。鶏本来のうま味とコクをしっかり引き出しました。
牛クロッド肉をベースに調味料で味を付けたハイミート製法のビーフパウダーです。牛肉本来の旨味、肉質感が特徴的です。
牛肉の旨味と風味を生かしたブイヨンタイプの調味料です。ハイミートのビーフパウダーを配合しているため、一般的なビーフブイヨンパウダーよりも肉感の強さが特徴的です。
イカをベースに調味料で味を付けたハイミート製法のイカパウダーです。 イカを一杯丸ごと使用しているため、強い風味が特徴です。
えびの頭をベースに調味料で味を付けたハイミート製法のえびパウダーです。えびみその独特な旨味が感じられる、ハイミート製法ならではの製品です。
ハイミート生えび粉末の甘エビ特有の旨みに、ロースト感を加え香ばしいえびの風味が特徴です。
真鯛をベースに調味料で味を付けたハイミート製法の鯛だしパウダーです。鯛の独特な旨味と風味が感じられる、ハイミート製法ならではの製品です。
無添加製品
粉末調味料
顆粒調味料
油脂加工品
粒状食品加工品
小袋充填包装品