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ハイミート®製法

ハイミート®製法とは

ハイミート製法とは、固形物・ペースト原料を粉末化する製法の事です。

特徴

  • ハイミート製法とは、固形物・ペースト原料を粉末化する製法の事です。
  • 畜肉や魚介、各種ペーストをこの製法で粉末化することにより、スプレードライ品とは一味違う粉末製品になります。
  • 原材料表示において、エキスではない原料素材のパウダーとして表示することが可能です。
    例)ポークパウダー、紀州産梅パウダーなど
  • 特産品やドレッシングなどのペースト状のものを粉末化できるため、企業コラボ案件などにも適しています。
    ※登録商標所有<登録番号 5650306>

製法手順について

STEP 01
原料投入

原料投入

STEP 02
混合

混合

STEP 03
ミンチ造粒

造粒

STEP 04

乾燥

STEP 05
粉砕

粉砕

STEP 06
完成品「生えび粉末」

完成品「生えび粉末」

ハイミート製法の製品

  アレルゲン 添加物 製品種別 詳細
ハイミートポークNK2 豚肉、小麦、大豆 あり 粉末 詳細ページへ
ハイミートチキン202 鶏肉、小麦、大豆、豚肉 あり 粉末 詳細ページへ
ハイミートビーフK-7 大豆、牛肉、小麦、乳、ゼラチン、鶏肉、豚肉 あり 粉末 詳細ページへ
ハイミートイカパウダーG 大豆、いか あり 粉末 詳細ページへ
ハイミート生えび粉末 えび、小麦、大豆 あり 粉末 詳細ページへ