ハイミート®製法
ハイミート®製法とは
ハイミート製法とは、固形物・ペースト原料を粉末化する製法の事です。
特徴
- ハイミート製法とは、固形物・ペースト原料を粉末化する製法の事です。
- 畜肉や魚介、各種ペーストをこの製法で粉末化することにより、スプレードライ品とは一味違う粉末製品になります。
- 原材料表示において、エキスではない原料素材のパウダーとして表示することが可能です。
例)ポークパウダー、紀州産梅パウダーなど - 特産品やドレッシングなどのペースト状のものを粉末化できるため、企業コラボ案件などにも適しています。
※登録商標所有<登録番号 5650306>
製法手順について
STEP 01

原料投入
STEP 02

混合
STEP 03

造粒
STEP 04

乾燥
STEP 05

粉砕
STEP 06

完成品「生えび粉末」